суббота, 23 мая 2020 г.

Коробочки (футляры) для ювелирных изделий

Картинка "Бархатные футляры для ювелирных изделий"
g61403029-futlyarycom


Бархатные футляры для ювелирных изделий.


Как подчеркнуть значимость, значительность, торжественность события? - Положите подарок в покрытый бархатом футляр! Компания Boxshop знает, что такая упаковка создает особую атмосферу для личного события. А в витрине вызывает больше доверия к магазину у клиентов. Мы предлагаем классической и оригинальной формы и расцветки:

  1. футляры для колец;
  2. футляры для цепочек;
  3. футляры для браслетов;
  4. футляры для подвесок;
  5. ​​​​​​​футляры для комплектов;

Каталог футляров​​​​​​​

Мы знаем, что бархатные коробочки вызывают трепет и восторг. Особенно в виде сердца, цветка или детской коляски. Они стильно смотрятся на фотографиях со свадьбы, из роддома и других важных событий.

Оптовая торговля

Предлагаем купить стильную упаковку классического дизайна. Или выбирайте тематическую, в виде футбольного мяча, ёлочки, забавной зверушки или машины. Учитывайте хобби, вкусы, интересы получателя и делайте подарок ещё более личным и значимым.

Упаковка для ювелирных магазинов

Стильная тематическая и классическая упаковка поможет оформить витрину, создать в магазине атмосферу перед праздником.

Закажите ювелирные футляры на сайте Boxshop или по телефону.

  • +380688804080 (рабочий с 10:00-17:00 Пн-Пт.)

Подробнее в магазине.

1 комментарий:

  1. Футляры предназначенные для ювелирных колец, каждый из которых имеет индивидуальное посадочное место, крепление или ложемент. Продаются в интернет-магазине Boxshop оптом, от одной упаковки, в которой как правило 12 штук одного цвета, что и составляет минимальный заказ. Футляры имеют пластиковый каркас, который покрыт специальным бархатом, внутри мягкая подушка для фиксации изделия, она же ложемент или крепление (посадочное место).

    Подробнее: https://boxshop.ua/g61403029-futlyary-dlya-yuvelirnyh

    ОтветитьУдалить